Blaubeer-Kokos-Chiapudding

Blaubeer-Kokos-Chiapudding

Genieße die pure Verführung: Frische Blaubeeren, exotische Kokosnuss und gesunde Chia-Samen verschmelzen zu einem köstlichen Geschmackserlebnis. Ein Genuss, der Körper und Seele gleichermaßen nährt. 💙🥥🌱

Hier entlang zum bunten, schnellen Herbstsalat:

✅ Laktosefrei

✅ Glutenfrei

✅ Ballaststoffreich 

✅ Antioxidativ 

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10 Minuten

2 Portionen

Zutaten:

  • 40g Chiasamen
  • 225 ml Pflanzliche Milch
  • 100 g gefrorene (!) Blaubeeren [bitte nicht durch frische Blaubeeren ersetzen]
  • 3 EL Kokosjoghurt
  • Optional: 1 EL Reissirup, Ahornsirup oder Honig

Für das Topping:

  • Etwas Kokosraspeln
  • Etwas Kokosjoghurt
  • 1 TL Erdnussmus - rein und ohne Zuckerzusatz!
  • Ein paar Erdbeeren, Himbeeren oder Banane

Zubereitung:

  1. Zunächst die Blaubeeren mit der pflanzlichen Milch in einem Stabmixer oder Küchenmixer zu einer Masse mixen. Chiasamen, Kokosjoghurt und optional Süße deiner Wahl hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
  2. Am besten über Nacht (mindestens aber für 30 Minuten) kalt stellen, damit die Chiasamen aufquellen.
  3. Vor dem Servieren nach Belieben mit weiteren Beeren / Banane, Erdnussbutter, Kokosjoghurt oder Kokosraspeln verzieren.
  4. Genießen!


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