Bei einem entspannten Sonntagsbrunch dürfen diese unglaublichen Bagels definitiv nicht auf deinem Tisch fehlen! 🥓🧀🥯
✅ laktosefrei/vegan
✅ ohne Weizenmehl
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Wichtig: Bagels nach 5-10min mit Backpapier abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden/anbrennen.
Die Bagels sollten nach Möglichkeit unbedingt frisch gegessen werden.
Außen knusprig, innen fluffig – so schmeckt Frühstück, das du mit gutem Gefühl genießen kannst. Gerade beim Brunchen oder Snacken brauchst du Basics, die verlässlich lecker, gut verträglich und vielseitig kombinierbar sind. In unserem kostenlosen E-Book findest du Rezeptideen wie diese Dinkel-Bagels, die dir zeigen, wie du ohne Weizen, aber mit richtig viel Geschmack und Gelingsicherheit backen kannst. Wie schön wäre es, wenn du deinen Gästen oder dir selbst etwas Frisches auftischen könntest – das sättigt, begeistert und dabei richtig gut tut? Du brauchst keine Fertigbrote – nur einfache Teigrezepte, die Spaß machen und deine Küche nach mehr duften lassen.
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