"Lebkuchen gibt es erst am 1. Advent und wenn dann nur zum Kaffee". Gibt es bei euch im Umkreis auch Personen, die diese strenge Lebkuchenregel haben? Ich persönlich bin absolut dagegen, mein Lebkuchenkonsum nur auf die Kaffeezeit zu beschränken. Dafür gibt es guten Lebkuchen zu selten im Jahr!
Deshalb habe ich mir mal ein spezielleres Rezept überlegt, das es mit ermöglicht, Lebkuchen auch ohne vorwurfsvolle Blicke zu einer anderen Tageszeit zu essen. Und siehe da: Mein Lebkuchen-Porridge ist entstanden! Und es ist wirklich DAS perfekte Weihnachtsfrühstück.
Probiere es mal aus und überzeug dich selbst - ich würde mich freuen, wenn du mir Fotos von deiner Eigenkreation an hallo@toleroo.de schickst!
Beinhaltet das Rezept noch immer eine Zutat, die du nicht verträgst? Kein Problem! Schreibe mir einfach eine private Nachricht an die E-Mail hallo@toleroo.de und wir finden gemeinsam Ersatzzutaten, die mindestens genauso lecker sind.
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