Kokosmakronen sind auch einer der beliebtesten Klassiker unter den Weihnachtsgebäcken und deshalb darf mein Rezept natürlich nicht fehlen! Mein Tipp zum Vernaschen: Abgekühlt am nächsten Tag schmecken sie noch viel besser.
Und falls du das Problem hast, das deine Kokosmakronen immer hart werden: Damit du die ganze Weihnachtszeit über deine Kokosmakronen genießen kannst, bewahrst du sie am besten in verschließbaren Blechdosen auf. Diese Dosen schützen das Gebäck vor dem Austrocknen und halten gleichzeitig Feuchtigkeit ab, sodass nichts schimmelt.
Worauf wartest du noch? Ab ans Backen mit dir!
Beinhaltet das Rezept noch immer eine Zutat, die du nicht verträgst? Kein Problem! Schreibe mir einfach eine private Nachricht an die E-Mail hallo@toleroo.de und wir finden gemeinsam Ersatzzutaten, die mindestens genauso lecker sind.
*bezahlte Werbung durch das Amazon Partnerprogramm
Disclaimer: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte wird keine Haftung übernommen. Indem Du dich entscheidest, die auf diesem Blogartikel enthaltenen Informationen zu nutzen, stimmst du automatisch zu, den Autor von allen Ansprüchen, Gerichtsklagen, Verlusten, Schadenersatzansprüchen, Rechtskosten und -auslagen jeglicher Natur, schadlos zu halten.
Noch keine Kommentare vorhanden
Dein Kommentar